Последние новости

Эксперты выяснили, какие автомобили были самыми продаваемыми в США в 2014 году

Автоэксперты провели исследование, в ходе которого выяснили, какие автомобили предпочитали покупать американцы в минувшем году. Рейтинг самых распространенных в США машин предоставил IHS Automotive, сообщают 22 февраля издания.

В пятерку наиболее распространенных в продаже транспортных средств, как видно на карте, попали Ford F-Series , Chevy Silverado и Ram Truck, а также  Toyota Camry и Honda Accord.

Самым большим сюрпризом стала популярность Subaru. Так, по данным Avtohata.net, в 2014 году были проданы 138790 Subaru Outback, что втрое меньше числа проданных Honda Accord. Однако этого оказалось достаточно, чтобы модель получила огромную популярность среди клиентов в Вашингтоне, Колорадо и штате Мэн. Subaru Forester удалось завоевать Коннектикут.

Согласно полученным данным, любимым автомобилем в Нью-Йорке в минувшем году стал "кроссовер" Honda CR-V.



АвтоВАЗ обещает выпустить на рынок 8 новинок

АвтоВАЗ обещает выпустить на рынок 8 новинок. Николя Мор, президент автогиганта «АвтоВАЗ» заявил, что корпорация выпустит на авторынок восемь новинок, а также обновит уже существующие модели. Планы по производству модельного ряда должны осуществиться до 2025 года.

Все с нетерпением ждут официальной премьеры внедорожника Skoda Kodiaq

Все с нетерпением ждут официальной премьеры внедорожника Skoda  Kodiaq. Компания Skoda не отстает от своих европейских коллег, стараясь выпускать автомобили соответствующего для европейцев уровня, и в этом году чехи должны порадовать поклонников марки новым внедорожником Kodiaq.

Пьяный офицер полиции попал в смертельное ДТП в Нью-Йорке

Офицер полиции Педро Абад из Нью-Джерси не признал себя виновным в смертельном ДТП, совершенном в алкогольном опьянении. Об этом говорится в заявлении пресс-службы государственного суда в Статен-Айленде в Нью-Йорке, пишет 21 сентября News-Smi.ru.

Детские автокресла станут обязательными в Малайзии через 4 года

В течение ближайших 4 лет в Малайзии будет внедрено правило обязательного использования детских автокресел. Об этом заявил сегодня, 12 июня, заместитель министра транспорта Датук Аб Азиз Капраши на заседании правительства, пишет News-Smi.ru.

Ford расширяет свое присутствие в Северной Африке

Ford Motor Company расширяет свое присутствие в Северной Африке, открыв новый офис в Марокко. В заявлении компании во вторник, 26 мая, говорится также о планах удвоить количество приобретаемых в стране автомобильных запчастей, пишет News-Smi.ru.