Последние новости

Ford расширяет свое присутствие в Северной Африке

Ford Motor Company расширяет свое присутствие в Северной Африке, открыв новый офис в Марокко. В заявлении компании во вторник, 26 мая, говорится также о планах удвоить количество приобретаемых в стране автомобильных запчастей, пишет News-Smi.ru.

Директор подразделения компании в регионе  Ближнего Востока и Северной Африки Кальян Сиваганам рассказал: "Форд рассматривает Марокко, как страну с квалифицированной рабочей силой и чрезвычайно хорошей инфраструктурой... Мы наблюдаем большой рост в автомобильной промышленности и стабильное развитие инфраструктуры в производстве деталей".

Сиваганам рассказал также о расширении производства в Валенсии в Испании. Будет удвоено количество приобретенных у марокканских поставщиков чехлов, рулевых колес и проводов, сообщает Avtohata.net.

Экономический аналитик Национального института статистики Имед Лахлу уверен, что Марокко привлекает региональные промышленные инвестиции низкой стоимостью квалифицированной рабочей силы, политической стабильностью и своим географическим расположением. "Марокко стал важными воротами для африканских стран благодаря политическим отношениям с такими государствами, как Сенегал, Кот-д'Ивуар и Камерун. Кроме того, сказывается близость Гибралтарского пролива и ворот между Африкой, Южной Европой и Северной Атлантикой в целом", - говорится в заявлении эксперта.



АвтоВАЗ обещает выпустить на рынок 8 новинок

АвтоВАЗ обещает выпустить на рынок 8 новинок. Николя Мор, президент автогиганта «АвтоВАЗ» заявил, что корпорация выпустит на авторынок восемь новинок, а также обновит уже существующие модели. Планы по производству модельного ряда должны осуществиться до 2025 года.

Все с нетерпением ждут официальной премьеры внедорожника Skoda Kodiaq

Все с нетерпением ждут официальной премьеры внедорожника Skoda  Kodiaq. Компания Skoda не отстает от своих европейских коллег, стараясь выпускать автомобили соответствующего для европейцев уровня, и в этом году чехи должны порадовать поклонников марки новым внедорожником Kodiaq.

Пьяный офицер полиции попал в смертельное ДТП в Нью-Йорке

Офицер полиции Педро Абад из Нью-Джерси не признал себя виновным в смертельном ДТП, совершенном в алкогольном опьянении. Об этом говорится в заявлении пресс-службы государственного суда в Статен-Айленде в Нью-Йорке, пишет 21 сентября News-Smi.ru.

Детские автокресла станут обязательными в Малайзии через 4 года

В течение ближайших 4 лет в Малайзии будет внедрено правило обязательного использования детских автокресел. Об этом заявил сегодня, 12 июня, заместитель министра транспорта Датук Аб Азиз Капраши на заседании правительства, пишет News-Smi.ru.

Ford расширяет свое присутствие в Северной Африке

Ford Motor Company расширяет свое присутствие в Северной Африке, открыв новый офис в Марокко. В заявлении компании во вторник, 26 мая, говорится также о планах удвоить количество приобретаемых в стране автомобильных запчастей, пишет News-Smi.ru.