Последние новости

Джоли с детьми переехала в арендованный коттедж в Малибу

Джоли с детьми переехала в арендованный коттедж в Малибу.  Актриса Анджелина Джоли, которая разводится с актером Брэдом Питтом, переехала из их голливудского дома в коттедж в Малибу в штате Калифорния. Коттедж расположен в живописном месте на тихоокеанском побережье по соседству со многими звездами шоу-бизнеса, рядом живут актеры Энтони Хопкинс, Джулия Робертс, Шон Пенн.

В доме пять спален и бассейн. Джоли уже переехала туда с детьми. В СМИ отмечают, что коттедж был арендован Джоли за 95 тысяч долларов в месяц. Сам же коттедж оценивается в 12 миллионов долларов.

41-летняя Джоли арендовала коттедж в Малибу за три недели до подачи заявления о бракоразводном процессе. Свое решение о разводе Джоли объяснила "непримиримыми разногласиями". Также актриса попросила суд оставить шестерых детей жить с ней. При этом Питт сможет посещать детей, юридически он сохранит над ними опекунство. Решение о расторжении брака спровоцировала недавняя ссора Питта с приемным сыном Мэддоксом в самолете. Актера неформально обвинили в жестоком обращении с детьми.

Обстоятельства стали изучать служба по защите детей и ФБР, так как инцидент произошел в воздушном пространстве во время перелета звездной пары в Калифорнию в середине сентября.Заявлений в правоохранительные органы не поступало и "весьма маловероятно, что ссора на борту самолета спровоцирует судебное преследование". В службе по защите детей округа Лос-Анджелес сообщили, что намерены провести беседу с Джоли и Питтом, а также с их детьми.



Гражданин РФ Стивен Сигал посетит Москву в ближайшие пару недель

Гражданин РФ Стивен Сигал посетит Москву в ближайшие пару недель. Американский актер Стивен Сигал собирается приехать в Москву дней через десять. «Сейчас Сигал и его помощница находятся за пределами США, а в Россию собираются прибыть ориентировочно дней через десять или пару недель.

В Чечне за несоблюдение традиций рабочие группы будут останавливать свадьбы

В Чечне за несоблюдение традиций рабочие группы будут останавливать свадьбы. Министерство культуры Чеченской Республики будет создавать специальные рабочие группы, представители которых будут следить за соблюдением национальных традиций на свадьбах. Они получат право останавливать праздник в случае нарушения.

О Джонне Ленноне выйдет комикс

О Джонне Ленноне выйдет комикс. Произведение будет построено в форме разговора музыканта с воображаемым психотерапевтом. Комикс о жизни знаменитого участника группы «Биттлз» Джона Леннона выпустят в 2017 году.