Последние новости

Бобу Дилану присудили Нобелевскую премию

Бобу Дилану присудили Нобелевскую премию. Шведская академия пока не смогла связаться с Бобом Диланом, чтобы сообщить ему о присуждении Нобелевской премии по литературе.

Об этом в пятницу, четырнадцатого октября, рассказала пресс-секретарь академии Ульрика Челлин. Он отметил: «Мы связались с его агентом. Но Боб Дилан спал перед концертом [в Лас-Вегасе], поэтому лично с ним мы поговорить не смогли».



Гражданин РФ Стивен Сигал посетит Москву в ближайшие пару недель

Гражданин РФ Стивен Сигал посетит Москву в ближайшие пару недель. Американский актер Стивен Сигал собирается приехать в Москву дней через десять. «Сейчас Сигал и его помощница находятся за пределами США, а в Россию собираются прибыть ориентировочно дней через десять или пару недель.

В Чечне за несоблюдение традиций рабочие группы будут останавливать свадьбы

В Чечне за несоблюдение традиций рабочие группы будут останавливать свадьбы. Министерство культуры Чеченской Республики будет создавать специальные рабочие группы, представители которых будут следить за соблюдением национальных традиций на свадьбах. Они получат право останавливать праздник в случае нарушения.

О Джонне Ленноне выйдет комикс

О Джонне Ленноне выйдет комикс. Произведение будет построено в форме разговора музыканта с воображаемым психотерапевтом. Комикс о жизни знаменитого участника группы «Биттлз» Джона Леннона выпустят в 2017 году.