Последние новости

Третий мост через Босфор открыли в Турции

Третий мост через Босфор открыли в Турции. В городе Стамбуле проходит церемония открытия нового, третьего по счету, моста через Босфор. Он назван в честь Султана Явуза Селима, информируют 26 августа зарубежные СМИ.

Как известно, в церемонии принимали участие глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган, премьер государства Бинали Йылдырым, спикер парламента Исмаил Кахраман и другие. Церемония начиналась под звуки марша "Истиклал" и чтением священного Корана.



В Китае прокурор купил 149 объектов недвижимости

В Китае прокурор купил 149 объектов недвижимости. Власти Китая обнаружили у замначальника отдела прокуратуры города Наньчан Сюя Линьбао и его родственников в собственности 149 квартир, сообщает третьего ноября информационный портал «Сина».

Президент РФ призывает развивать рынок электронной торговли

Президент РФ призывает развивать рынок электронной торговли. Все участники рынка электронной торговли – и отечественные, и зарубежные — должны находиться в равных условиях, заявил президент РФ Владимир Путин.

Крупные банки покинут Британию после выхода ее из ЕС

Крупные банки покинут Британию после выхода ее из ЕС. Из-за Brexit крупные банки могут покинуть Великобританию уже в начале 2017 года. Об этом в своей колонке для Guardian написал глава Ассоциации британских банкиров Энтони Браун.

Герхард Шредер стал главой "Северного потока-2"

Герхард Шредер стал главой "Северного потока-2". В энергетической компании "Северный поток-2", который стремится построить одноименный новый газопровод из России в Европу, подтвердили, что ее совет директоров еще летом возглавил бывший канцлер Германии Герхард Шредер.

Заседание по иску "Нафтогаза" к "Газпрому" пройдет 25 сентября в Стокгольме

Заседание по иску "Нафтогаза" к "Газпрому" пройдет 25 сентября в Стокгольме. Сегодня в Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма начнутся устные слушания по иску НАК "Нафтогаз Украины" к ПАО "Газпром".  Ранее А.Коболев сообщил, что 25 сентября по контракту купли-продажи газа начинаются устные слушания, после которых фактически уже финишная прямая процесса ". По его словам, он сам примет участие в процессе в качестве свидетеля с украинской стороны.