Последние новости

В курортном городе Египта продолжаются массовые протесты

Несколько десятков протестующих разгромили штаб египетского кандидата в президенты Ахмеда Шафика.

Нападение случилось в городе Аль-Файюм к югу от египетской столицы. Митингующие разбили мебель и компьютеры, а потом сожгли дом. Нападению подверглась также штаб-квартира Шафика в городе Хургада. Согласно заявлению египетской полиции, ситуация в обоих мятежных городах уже стабилизировалась .

Напомним, что за последние дни это уже не первое нападение на офисы Шафика. 28 мая протестующие сожгли его каирский штаб. Митингующие недовольны выходом бывшего премьер-министра Мубарака - Шафика во второй тур выборов. Второй тур состоится 16-17 июня. Соперником Шафика будет исламист Мохамед Мурси.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.