Последние новости

Мужчина застрелил свою жену возле магазина в Мемфисе в США

Американец застрелил свою жену на стоянке возле продуктового магазина Kroger в Мемфисе, штат Теннеси, США. Инцидент произошел два дня назад, сообщила сержант полиции Алисса Макон-Мур 27 марта.

В сообщении говорится, что сотрудница магазина приехала к месту работы на своем автомобиле около 5:40. В неё врезался муж на своем внедорожнике, и женщина была вынуждена выйти из машины через пассажирскую дверь. Когда она пыталась скрыться, мужчина произвел выстрел.

Прибывший на место происшествия сотрудник полиции обнаружил лежащую на земле женщину и вооруженного мужчину. Преступник поднял пистолет и крикнул офицеру, чтобы тот застрелил его, после чего убил себя сам.

По свидетельствам медиков, женщина скончалась на месте происшествия. Смерть её мужа засвидетельствовали в больнице, информирует Avtohata.net.
Имена погибших в полиции не назвали, однако журналисты местных СМИ выяснили, что это Шатоя и Родригес Хантер.

Причины произошедшего выясняются. Ведется следствие.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.