Последние новости

Кореец устроил череду грабежей, сделав пластическую операцию

В Южной Корее арестован 35-летний мужчина, совершивший за 9 месяцев 87 ограблений. Как сообщает 30 марта пресс-служба полиции города Инчхон, сумма нанесенного преступником ущерба составила почти 500 тысяч долларов.

В полиции рассказали, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за ограбления. В 2005 году он был заключен в тюрьму и после отбывания своего срока сделал пластическую операцию. Он изменил свою челюсть и перенес ряд процедур, позволивших увеличить рост.

При задержании мужчина признался в кражах, но заявил офицеру полиции, что пластическую операцию сделал исключительно в связи с недовольством своим внешним видом.

Как напоминает Unrealis.ru, в Южной Корее находятся больше 4000 клиник пластической хирургии, что является самым высоким показателем в сфере косметических процедур в мире.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.