Последние новости

14-летняя девушка уговорила солдата убить её мать, - полиция Пенсильвании

В Пенсильвании 14-летняя девочка вступила в сговор со своим молодым человеком, 20-летним военнослужащим, чтобы убить мать. За несколько часов до смерти 54-летней Шерил Сильвонек её дочь отправила парню сообщение: "Я хочу, чтобы её не было", говорится в сообщении местной полиции в пятницу, 3 апреля.

Инцидент произошел 15 марта - женщина получила смертельную рану ножом рано утром в машине с дочерью и её другом. 20-летний Калеб Барнс признался, что нанес Шерил удар, а её дочь Джейми помогла спрятать тело.

Адвокат девушки Джон Уолдрон уверен, что она находилась под контролем её взрослого друга: "Девочка постоянно плакала и рассказала мне, что сильно скучала по матери и действовала по принуждению. Она боялась, что придется убить, боялась, что её отец был убит. Есть много вещей, с которыми нам предстоит разобраться".

Как выяснили в полиции, Калеб и Джейми, сказавшая, что ей уже 17 лет, начали встречаться полгода назад. Мать девушки была категорически против их отношений и потребовала прекратить встречи.

Джейми писала своему другу: "Она угрожала вышвырнуть меня из дома. Я хочу, чтобы её не было. Просто сделай это". После убийства женщины в автомобиле её тело было спрятано в неглубокой яме в нескольких милях от дома. По информации Avtohata.net, машина осталась неподалеку.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.