Последние новости

Экс-помощник шерифа в Оклахоме случайно выстрелил в подозреваемого

В штате Оклахома, США, помощник шерифа в отставке Роберт Бейтс случайным выстрелом убил человека. Об этом говорится в заявлении пресс-службы округа Талса в субботу, 4 апреля.

40-летний Эрик Харрис был застрелен 73-летним экс-полицейским в четверг во время преследования. Правоохранители намеревались задержать мужчину в связи с подозрением в его причастности к продаже наркотиков.

При попытке ареста Харриса он попытался скрыться бегством, и когда его догнал полицейский, оказал сопротивление при задержании. 73-летний Роберт Бейтс, бывший сотрудник полиции, пытался помочь офицерам арестовать злоумышленника. В заявлении полиции говорится, что "экс-помощник шерифа случайно выстрелил из табельного оружия, попав в Харриса".

После ранения мужчина продолжал бороться. По всей видимости, он находился под действием наркотиков, пишет Директ-Пресс.ru.

По факту произошедшего ведется следствие. По совету своего адвоката Бейтс инцидент не комментирует.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.