Последние новости

Водолазы нашли пропавшего в пятницу в Огайо двухлетнего мальчика

Тело пропавшего двухлетнего Лероя Топпинса было обнаружено в небольшом пруду, расположенном в 130 метрах от дома ребенка, на юго-западе Огайо. Его нашли вечером в субботу, говорится в сообщении шерифа окружной полиции Вернона Станфорта 6 апреля.

Как сообщал ранее Unrealis.ru, об исчезновении мальчика стало известно вечером в пятницу. Родители сообщили властям, что ребенок играл возле дома с братьями и сестрами, и пропал.

К поискам ребенка были привлечены несколько сотен человек, в том числе пожарные, спасатели, полицейские и волонтеры. Тело мальчика нашли водолазы на дне пруда примерно в метре от берега.

Шериф Станфорт отметил: "Мы считаем, что ребенок заблудился, слишком близко подошел к воде и упал. Никаких признаком насильственной смерти нет. Скорее всего, это трагическая случайность".



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.