Последние новости

В Лос-Анджелесе спящий 8-летний мальчик был ранен шальной пулей

В Лос-Анджелесе восьмилетний мальчик остается в критически состоянии после ранения в голову шальной пулей. Трагический нцидент произошел в понедельник, 6 апреля, говорится в отчете офицера полиции Лилианы Прециадо.

Отец мальчика и подозреваемый в стрельбе поспорили в доме в Del Rey незадолго до полуночи в воскресенье, после чего прогремели выстрелы. Где находились мужчины, внутри дома или снаружи, пока неизвестно.

Спящий ребенок был ранен в голову, сообщает Инфосми.net. Его доставили в местную больницу, где была проведена операция. По информации, предоставленной офицером Прециадо, состояние ребенка остается критическим, но стабильным.

Выясняются обстоятельства инцидента. Личность подозреваемого пока не установлена, сообщила Лилиана Прециадо.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.