Последние новости

Американец признал себя виновным в мошенничестве на 70 млн долларов

59-летний житель Стивенсвилля Стивен Санн признал себя виновным в мошенничестве и отмывании денег после предъявленного его компании обвинения. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Генпрокурора штата Монтана, США, во вторник, 7 апреля.

Как выяснилось, компания Санна заработала 70 млн долларов при помощи преступной схемы - клиентам приходилось оплачивать навязанные им услуги, в том числе голосовую почту и факсимильные сообщения. Эти платежи составляли ежемесячно от $ 9,95 до $ 24,95 для нескольких сотен клиентов, сообщает Свит24.net.

Гражданский иск против Стивена Санна, его супруги, сына и бухгалтера был подан в федеральный суд в феврале 2013 года. В преступной схеме были задействованы, по данным Федеральной торговой комиссии, девять компаний.

Санну предъявили обвинение по 32 пунктам. Он признал себя виновным в мошенничестве и отмыванию денег, сообщил окружной судья Дан Кристенсен.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.