Последние новости

Полицейские в Нью-Йорке 2 часа уговаривали женщину не прыгать с моста

Департамент полиции Нью-Йорка вынес благодарность двум сотрудникам, Стивену Стефанакосу и Меган Кинселла, уговорившим 45-летнюю женщину отказаться от мысли броситься с моста Kosciuszko. Инцидент произошел 2 дня назад, сообщили 8 апреля в пресс-службе департамента.

Офицеры полиции на протяжении двух часов уговаривали жительницу Бруклина, стоящую "на внешней стороне перил моста на верхней части трубопровода". Она держалась за провода и собиралась прыгнуть вниз, пишет Директ-Пресс.ru.

Стефанакос и Кинселла убеждали женщину, что у неё достаточно сил, чтобы справиться с проблемами, и напомнили о её семье и детях. Переговоры увенчались успехом, и пострадавшую доставили в больницу в Эльмхерст для лечения.

Стивен Стефанакос, комментируя произошедшее, отметил: "Это огромное облегчение. Это на самом деле эйфория - чувствовать, что удалось изменить чью-то жизнь, прямо здесь и сейчас".



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.