Последние новости

Жена Майкла Джаскина 3 раза обращалась в полицию за последние 2 года

За последние 2 года полиция трижды имела дело с семьей Майкла Джаскина, зарубившего 4 дня назад свою 88-летнюю жену Розалию в городе Элмвуд Парк, штат Нью-Джерси, США. Последний случай имел место 13 января, когда женщина пожаловалась на своего мужа, запершего её в подвале, сообщает 9 апреля пресс-служба окружной полиции.

Как сообщал ранее Директ-Пресс.ru, в воскресенье 100-летний Майкл Джаскин убил свою жену, зарубив её в постели топором. После этого мужчина перерезал себе вены.
Мотивы преступления выясняются. По свидетельствам родственников, Джаскин был психически болен.

Соседка погибших Александра Гонсалес рассказала, что Майкл обратился к ней месяц назад с просьбой отвезти на встречу с адвокатом. Мужчина хотел развестись со своей женой, сообщила женщина: "Он был очень недоволен и думал, что жена забирает его пенсию. Он, должно быть, подумал, что Розалия ему изменяет".



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.