Последние новости

В Калифорнии арестовали медработника за повторную кражу наркотических препаратов

В городе Фресно, штат Калифорния, США, арестовали 37-летнего Джейсона Смита, укравшего наркотические препараты в клинике Санкт-Агнес. Об этом говорится в заявлении полиции во вторник, 14 апреля.

Как сообщал ранее Инфосми.net, медработник Смит был обвинен в октябре прошлого года в краже четырех сотен флаконов сильного обезболивающего препарата фентанила.
После освобождения мужчина нашел себе новую работу в частном медицинском кабинете и повторно совершил кражу. Чтобы скрыть хищения фентанила и морфина, он заменял их на физиологический раствор, что не могло не сказаться на лечении пациентов.

В понедельник Джейсон Смит был арестован в зале суда и заключен в тюрьму. Назначенный залог - 110 тыс. долларов.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.