Последние новости

Задержанной в Лас-Вегасе 17-летней девушке не будут предъявлять обвинения, - окружной прокурор

В Лас-Вегасе отпустили из-под ареста 17-летнюю девушку, задержанную после того, как в её доме были найдены скончавшийся 3-летний ребенок и 4-месячная девочка в тяжелом состоянии. В заявлении окружного прокурора Стива Вольфсона во вторник, 14 апреля, отмечается, что задержанная является жертвой и ей не будут предъявлены никакие обвинения.

Девушку отпустили из-под стражи, она будет находиться на попечении Службы защиты детей. В своем заявлении Вольфсон отметил: "В данном случае этот ребенок является жертвой и может рассчитывать на необходимую ей помощь".

Расследование обстоятельств трагедии продолжается. По информации Свит24.net, родители девушки не знали о её беременности. Она родила дома сама без медицинской помощи.

По словам подростка, её болезненная трехлетняя сестра скончалась несколько дней назад, и тело находилось в гараже, прикрытое старыми коробками от пиццы.

Ребенок девушки, находившийся в клинике в критическом состоянии из-за голодания и переохлаждения, прошел необходимое лечение и уже выписан.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.