Последние новости

Двое студентов Уэслианского университета в Коннектикуте исключены из-за наркотиков

Двое студентов Уэслианского университета искусств в Мидделтауне, штат Коннектикут, США, были исключены после госпитализации двенадцати учащихся с передозировкой наркотического вещества "Молли". Об этом говорится в заявлении вице-президента ВУЗа по делам студентов Майкла Уэйли во вторник, 14 апреля.

Судьба еще троих студентов, находящихся под подозрением в распространении данного психоактивного препарата, пока неизвестна, отметил Уэйли.

Стоит напомнить, в феврале после приема "Молли" были госпитализированы 12 студентов Уэслианского университета. Несколько пострадавших находились в критическом состоянии. По данным полиции, столь сильная реакция студентов была обусловлена тем, что наркотики были смешаны с другими химическими веществами.

Судебный процесс по данному делу продолжается, информирует Директ-Пресс.ru.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.