Последние новости

В Алабаме 25-летний мужчина застрелил свою жену в кабинете врача

В городе Джемисоне, штат Алабама, США, мужчина застрелил свою жену, 24-летнюю Лиа Джарвис Прайс в кабинете врача. Об этом сообщил в среду, 15 апреля, шеф полиции Шейн Фалмер.

Как отмечается в сообщении, супружеская пара жила рядом с врачебным кабинетом. Вбежав в помещение, женщина попросила позвонить в полицию. Догнавший её муж, 25-летний Эрик Хит Прайс, выстрелил Лиа Джарвис в голову в присутствии 7 находившихся там сотрудников и вернулся домой.  

К месту жительства преступника прибыла полиция. Правоохранители использовали слезоточивый газ, рассказал Фалмер. Мужчина вышел на улицу с огнестрельным ранением в голову и был госпитализирован. Ему предъявлены обвинения в убийстве.

По данным Свит24.net, у супружеской пары есть шестилетний сын. Во время произошедшей трагедии мальчик находился на занятиях в школе.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.