Последние новости

Судебное разбирательство по делу об убийстве в 1979 году 6-летнего Итана близится к завершению

После трех месяцев судебного разбирательства по делу об убийстве 6-летнего Итана Патца 35 лет назад судьба предполагаемого преступника Педро Эрнандеса находится в руках жюри присяжных. Об этом пишут 16 апреля американские СМИ.

Сторона обвинения напоминает, что в 2012 году Эрнандес признался, что заманил шестилетнего мальчика в винный погреб магазина в Сохо и задушил его. По словам прокуроров, свое признание мужчина сделал после многих лет борьбы со своей совестью.

Адвокаты обвиняемого настаивают на том, что он признался в данном преступлении под психологическим давлением после допроса, который длился более 7 часов. Защитники Эрнандеса утверждают, что настоящим убийцей является ранее подозреваемый в этом деле Хосе Рамос, у которого была связь с няней мальчика.

Сейчас Рамос отбывает тюремный срок в Пенсильвании за изнасилование двух маленьких мальчиков в начале 80-х годов, сообщает Директ-Пресс.ru.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.