Последние новости

В Мичигане перед судом предстал мужчина, задушивший свою семью

16 апреля в Истпоинте, штат Мичиган, США, перед судом предстал 38-летний Тимоти Фрейднек по обвинению в убийстве своей супруги и двоих детей. Тела погибших были найдены 3 дня назад в их доме, сообщили в полиции.

Как выяснилось, мужчина использовал кабель USB, чтобы задушить свою 37-летнюю жену Кристин, а затем 2-летнюю Селесту и 8-летнего Тимоти.

Во время своего выступления обвиняемый сообщил, что "хочет сделать заявление о невиновности в связи с психической невменяемостью". Фрейднек расказал, что пытался покончить с собой.

Слушания по данному делу продолжатся 28 апреля в окружном суде Макомба.

Сестра обвиняемого, Кейт Фрейднек, рассказала, что её брат страдал психическим заболеванием и попросил сообщить о данном факте журналистам, пишет Директ-Пресс.ru.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.