Последние новости

В Великобритании ищут пропавшую студентку из Ирландии

В Великобритании продолжаются поиски ирландской студентки, пропавшей без вести. В последний раз 24-летнюю Карен Бакли видели в ночь на воскресенье в ночном клубе Sanctury в Глазго, сообщили 16 апреля в пресс-службе Скотланд-Ярда.

В операции по поиску пропавшей девушки задействованы полицейские вертолеты, дайверы и служебно-розыскные собаки. На одной из ферм недалеко от Глазго были обнаружены останки девушки, и в полиции предполагают, что это может быть Бакли. Территория фермы и находящегося поблизости гольф-клуба оцеплена.

Как сообщает Свит24.net, Карен Бакли переехала в Шотландию, чтобы учиться в университете Глазго Каледониан. По словам отца девушки Джона Бакли, это исчезновение "не в её стиле".

Поиски студентки продолжаются.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.