Последние новости

Китайская полиция ликвидировала двоих "террористов" на границе с Вьетнамом

Китайские полицейские застрелили двоих "террористов" на границе с Вьетнамом. Как сообщают в пятницу, 17 апреля, государственные СМИ, группа людей пыталась покинуть территорию страны.

Нарушителей обнаружили утром в пятницу в городе Дунсин в южном китайском регионе Гуанси. Полиция задержала двоих граждан - при попытке скрыться бегством они были убиты.

Иные подробности произошедшего не сообщаются.

Как напоминает Директ-Пресс.ru, ранее китайскими правоохранителями были задержаны этнические уйгуры из провинции Синьцзян, пытавшиеся перейти границу с Вьетнамом. В заявлении группы Exile Мирового конгресса уйгуров отмечается, что все больше граждан пытается "освободиться от жизни в терроре в Китае... и платят за попытку бегства своими жизнями".



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.