Последние новости

Жертвами семейных разборок в Аризоне стали 5 человек

Пятеро взрослых были найдены мертвыми в доме на севере Феникса, штат Аризона, США, после стрельбы в четверг, 16 апреля. Имена погибших в полиции не называют.

Известно, что среди них трое мужчин, являющихся братьями, и две женщины (мать и супруга одного из погибших). Скрыться невредимыми удалось двум женщинам и двум детям, рассказали в полиции.

Одна из тех, кому удалось спасти, сообщила правоохранителям, что стрельба в доме началась после семейного спора о совместном бизнесе, говорится в заявлении сержанта полиции Трента Крампа.

Офицер рассказал: "Наши диспетчеры слышали выстрелы во время разговора. Абонент смог сбежать из дома во время инцидента и сообщить нам о произошедшем".

Прибывшие на место происшествия правоохранители оцепили район. Сотрудники подразделения SWAT попали в дом, разбив стекло на заднем дворе, сообщает Свит24.net.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.