Последние новости

Американка выдумала свое похищение, - полиция Чикаго

Жительнице Чикаго предъявлено обвинение в хулиганстве после ложного сообщения о её похищении в минувшие выходные. 39-летняя Вероника Фуэнтес заявила, что в субботу утром на автобусной остановке на неё напал мужчина, говорится в сообщении полиции 19 апреля.

По словам женщины, неизвестный подошел к ней сзади и ударил по голове, после чего оттащил в заброшенное здание. Фуэнтес уверяла, что преступник и еще трое мужчин держали её там на протяжении трех дней. Вечером во вторник ей удалось сбежать и добраться до больницы Mount Sinai.

Женщина описала своих похитителей правоохранителям, которые начали их поиски, пишет Директ-Пресс.ru.

Однако, как выяснилось, история Вероники Фуэнтес была выдуманной. Детективы установили, что никакого нападения и похищения не было, сообщил пресс-секретарь полиции Томас Суини.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.