Последние новости

Во время вечеринки в Делавэрском университете погибли три человека

Трое мужчин погибли в субботу вечером во время праздничной вечеринки в кампусе Университета штата Делавэр. Об этом сообщил 21 апреля пресс-секретарь учебного заведения Карлос Холмс.

Инцидент произошел около 20:00 - неизвестные открыли стрельбу во время мероприятия, на котором присутствовали студенты и местные жители. В заявлении Холмса отмечается: "Мы определенно можем сказать, что три жертвы - не студенты DSU".

Президент университета Гарри Уильямс сообщил, что первостепенной задачей является обеспечение безопасности студентов и полиция будет продолжать расследование трагедии и найдет преступников.

По информации, предоставленной Холмсом, рано утром в воскресенье возле кампуса также были слышны выстрелы. Пострадавших нет. Полиция выясняет, есть ли взаимосвязь между этими двумя случаями, пишет Инфосми.net.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.