Последние новости

В Нью-Джерси просят не выпускать детей на улицы из-за нападений койотов

После нескольких случаев нападений койотов в штате Нью-Джерси, США, полиция обратилась к местным жителям с просьбой не оставлять на улицах детей и мелких домашних животных. Об этом говорится в заявлении шерифа полиции Норвуда Джефа Крапелса в среду, 22 апреля.

Как сообщал ранее Директ-Пресс.ru, в понедельник в городе поймали койота, напавшего на полицейский автомобиль.

В заявлении Крапеса отмечается: "Мы сообщили о произошедшем нападении специалистам по дикой природе, и они уверили, что это поведение для койота не является нормальным". Животное, которое нашли возле средней школы, было ранено, а позднее убито и доставлено в государственную лабораторию для проверки на бешенство.

В ходе операции были обнаружены две норы койотов, одно из которых находится рядом с учебным заведением. Рядом с данными местами были размещены ловушки, и в полиции надеются на скорое решение проблемы.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.