Последние новости

В США скончался двухлетний мальчик, забытый пьяным отцом в машине

В Фениксе, штат Аризона, США, перед судом предстал 41-летний Джеймс Корйор, оставивший своего двухлетнего сына в машине в 30-градусную жару. Как сообщили 23 апреля в местной полиции, ребенок впоследствии скончался в больнице.

Мужчина был задержан два дня назад по подозрению в непредумышленном убийстве и жестоком обращении с детьми. Как выяснилось, он был пьян и отправился домой спать, оставив в машине спящего ребенка. Старший сын Корйора (5 лет), по всей видимости, покинул автомобиль самостоятельно, рассказали в полиции.

Двухлетнего Альфа в бессознательном состоянии нашла на заднем сиденье машины его мать. Ребенка доставили в больницу, где он скончался.

Установленный судом залог в 50 тыс. долларов обвиняемый внести не смог. Как сообщает Свит24.net, во время судебного заседания Джеймс Корйор пытался вести себя хладнокровно, но в какой-то момент не справился со своими эмоциями и разрыдался.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.