Последние новости

В Гайане нашли катамаран пропавшего немецкого моряка

5 дней назад на побережье острова Уэйкнаам Кооперативной республики Гайана выбросило пустой катамаран. Власти страны заявили в четверг, 23 апреля, что лодка может принадлежать пропавшему немецкому моряку Акселю Верлоху Нюрнбернгу.

Его удостоверение личности было найдено на борту катамарана. Навигационное и прочее оборудование, по всей видимости, было похищено, сообщили в полиции.

В заявлении морского департамента столицы Гайаны Джорджтауна говорится, что мужчина связывался со своей сестрой. Она рассказала, что несколько месяцев назад Аксель Верлох отплыл один с острова у западноафриканского побережья и отправился в Тринидад.

В найденной на борту судна записка говорится, что моряк "сыт жизнью по горло". По словам его сестры, мужчина был подавлен, пишет Инфосми.net. Поиски немца продолжаются.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.