Последние новости

Полицейские из Южной Каролины, превысившие свои полномочия, проведут в тюрьме 1 год

Двое бывших офицеров полиции небольшого городка Марион в Южной Каролине, США, проведут 1 год в тюрьме за издевательство над женщиной-инвалидом. Об этом говорится в заявлении Федеральной прокуратуры в понедельник, 27 апреля.

Эрик Уолтерс и Франклин Браун признали себя виновными в совершении преступления, информирует Директ-Пресс.ru.

Инцидент произошел в апреле 2013 года. Полицейские, ворвавшись к 40-летней Мелиссе Дэвис в дом, применили электрошокер по меньшей мере 8 раз, не давая женщине возможности отреагировать на приказы.

Пострадавшая подала гражданский иск, согласно которому требует выплатить ей почти 2 млн долларов в качестве компенсации за физический и моральный ущерб.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.