Последние новости

Американка осуждена за убийство своей дочери после её исчезновения

Жительница Феникса, штат Аризона, США, 41-летняя Джерис Хантер признана виновной в убийстве I степени и жестоком обращении с детьми. Как отмечается в заявлении прокуратуры во вторник, 28 апреля, действия женщины стали причиной смерти её пятилетней дочери Джесси.

В 2011 году Джерис Хантер держала своего ребенка в загородном доме в Фениксе без воды и еды до тех пор, а затем оставила её в мусорном баке. Тело девочки до сих пор не найдено.

В полиции сообщили, что женщина была освобождена в 2010 году условно-досрочно после отбывания 4-летнего срока в калифорнийской тюрьме за жестокое обращение с детьми, пишет Свит24.net.

В суде были доказана причастность женщины к насилию над ребенком. Хантер грозит 35 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.