Последние новости

18-летний американец убил ножом 9-летнего брата своего друга

В Северной Калифорнии подросток убил ножом спящего 9-летнего мальчика. Об этом сообщают 28 апреля американские издания.

18-летний Уильям Шульц рассказал, что решил убить ребенка, чтобы узнать, "как это - забрать чью-то жизнь, прежде чем кто-то заберет мою". По словам родственников преступника, в последнее время они были обеспокоены его странным поведением и психическим здоровьем. Накануне преступления Шульц был госпитализирован, но к концу дня врач отправил подростка домой на такси.
Молодой человек рассказал, что провел ночь в доме своей жертвы. О преступлении стало известно около 10 часов утра в воскресенье. Подросток был арестован в доме убитого им мальчика, сообщает Инфосми.net.
Стоит отметить, Шульц и старший брат убитого им ребенка дружили с 6-го класса.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.