Последние новости

Убивший троих жителей Виннипега мужчина был бездомным, - полиция

Мужчина, убивший трех человек, живших на улицах Виннипега в провинции Манитоба сам был бездомным. В этом уверены в полиции, пишут 29 апреля канадские СМИ.

Как сообщал ранее News-Smi.ru, по обвинению в убийствах I и II степени были задержан 40-летний Джон Пол Остамас. Полиция располагает доказательствами, подтверждающими его вину в убийстве 65-летнего Дональда Коллинза и 48-летнего Стоуни Буши в минувшие выходные, а также 37-летнего Майлза Мониаса на автобусной остановке ранее в этом месяце.

В полиции подозревают причастность задержанного к еще нескольким убийствам, совершенным за последние 13 лет в других провинциях Канады.

Сотрудник "Армии Спасения" г. Виннипега Марк Стюарт рассказал, что предполагаемый убийца "дружил с людьми" и все крайне поражены произошедшим, пишет Инфосми.net.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.