Последние новости

Жюри присяжных не смогло прийти к единому мнению в деле об убийстве 6-летнего Итана Патца

В четверг, 30 апреля, продолжатся слушания по делу об убийстве 36 лет назад шестилетнего Итана Патца в Нью-Йорке. Жюри присяжных будут повторно представлены заключительные аргументы сторон защиты и обвинения.

Как ожидается, этот процесс продлится до пятницы.

Обсуждение по делу о причастности к убийству мальчика 54-летнего Эрнандеса длилось 10 дней, после чего члены жюри обратились с просьбой провести повторное слушание адвокатских заявлений. Причиной данного решения стала "невозможность достичь единогласного мнения", пишет Инфосми.net.

Стоит напомнить, Итан Патц исчез 25 мая 1979 года. В последний раз его видели на автобусной остановке по пути в школу. Тело ребенка найдено не было. Его объявили мертвым в 2001 году.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.