Последние новости

Полицейским из Южной Каролины, применившим электрошокер к женщине-инвалиду в наручниках, вынесен приговор

Двое бывших полицейских г. Марион, штат Южная Каролина, США, приговорены к тюремному заключению за превышение полномочий в отношении женщины-инвалида. Эрик Уолтерс и Франклин Браун применили к задержанной в наручниках электрошокер по меньшей мере 8 раз, сообщают 29 апреля американские издания.

35-летний Браун приговорен к 18 месяцам тюремного заключения. Его коллега, 39-летний Эрик Уолтерс, проведет за решеткой 1 год и 1 день.

Родственники пострадавшей от действий офицеров полиции 40-летней Мелиссы Дэвис подали судебный иск с требованием выплатить ей почти 2 млн долларов в качестве физической и моральной компенсации. По словам сестры Мелиссы Лоретты Болдуин, она начинает нервничать каждый раз, когда слышит полицейскую сирену.

Эрик Уолтерс принес извинения Мелиссе Дэвис и её семье: "Это не я. Это был не я. Я совершил ошибку. Теперь я собираюсь заплатить высокую цену". Его адвокат просит смягчить приговор в связи с перенесенными ранее сердечными приступами.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.