Последние новости

В Калифорнии погиб арборист, упавший с 12-метровой пальмы

В городе Фресно, штат Калифорния, США, погиб отец двоих маленьких детей, упав с пальмы. Высота дерева, обрезку листьев которого проводил Кевин Сэнфорд, составляет 12 метров, рассказал 30 апреля представитель отделения пожарной службы Пит Мартинес.

Как выяснилось, инцидент произошел вечером во вторник. Мужчина, работающий арбористом, случайно обрезал свой страховочный трос и упал с пальмы. Пострадавший был доставлен в больницу, где скончался под утро от сильных внутренних повреждений.

Пит Мартинес рассказал, что пожарные регулярно выезжают по вызовам, связанным с арбористами, застрявшими на деревьях. По словам представителя пожарной службы, падения с высоты более 11 футов (3,3 м) зачастую являются смертельными, пишет Директ-Пресс.ru.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.