Последние новости

37-летний американец 26 дней держал в плену свою раненую жену и семилетнего сына

37-летний житель города Ранчо-Кукамонга, штат Калифорния, США, Майкл Венегас был арестован по обвинению в покушении на свою жену. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции округа Сан-Бернардино в четверг, 30 апреля.

Мужчина на протяжении трех недель держал в квартире свою 26-летнюю жену, которую ранил выстрелом в грудь из пистолета, и 7-летнего сына. О произошедшем полиции стало известно в воскресенье вечером от социальных работников больницы, куда пришла сбежавшая с ребенком женщина. Как рассказали медики, ранение было сквозным - пуля вышла через спину. Состояние пострадавшей улучшилось.

Женщина рассказала, что Венегас страдает параличом нижних конечностей и использует инвалидную коляску. 1 апреля супруги повздорили, и Майкл выстрелил в свою жену, после чего запер её в ванной.

Пресс-секретарь окружного шерифа Джоди Миллер отметила, что женщина не пыталась бежать раньше, так как боялась за жизнь своего ребенка и родителей.
Майкл Венегас предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство, похищении и незаконном лишении свободы, сообщает Инфосми.net.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.