Последние новости

В США арестовали 13 офицеров полиции за распространение наркотиков

Министерство юстиции США сообщило в четверг о вынесении обвинительного заключения в отношении 13 действующих и бывших сотрудников правоохранительных органов штатов Вирджиния и Северная Каролина. Подсудимые признаны виновными в причастности к поставкам наркотиков вдоль Восточного побережья, пишут 1 мая СМИ.

Согласно заявлению ведомства, все подсудимые обвиняются в сговоре с целью распространения наркотических веществ и использования и ношения огнестрельного оружия, а также незаконном обороте наркотиков. Некоторым подсудимым также предъявлены обвинения в вымогательства, отмывании денег и взяточничестве.

Двоих граждан арестовали по обвинению в укрывательстве преступной деятельности поставщиков наркотиков, информирует Директ-Пресс.ru.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.