Последние новости

В Атланте женщину застрелили в полицейском автомобиле

Офицеры полиции Атланты, штат Джорджия, США, застрелили темнокожую женщину в наручниках после того, как она открыла огонь по двум правоохранителям. Об этом говорится в заявлении пресс-службы городского полицейского департамента в пятницу, 1 мая.

Как рассказал сержант полиции Грегори Лайон, женщина была арестована в центре Атланты около 17:00. Она находилась на заднем сиденье полицейского автомобиля и начала стрелять по правоохранителям, сидевшим впереди. Офицеры открыли ответный огонь. Женщина была доставлена в местную больницу, где спустя некоторое время скончалась, пишет Директ-Пресс.ru.

Имя женщины не разглашается до момента уведомления её ближайших родственников, сообщили в полиции.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.