Последние новости

Двухлетний ребенок случайно выстрелил себе в голову, - полиция Аризоны

В Аризоне госпитализирован в критическом состоянии двухлетний мальчик, выстреливший себе в лицо из пистолета. Об этом говорится в сообщении пресс-службы окружной полиции в субботу, 2 мая.

Инцидент произошел вечером в четверг в пригороде Феникса. Двое детей - мальчики 2 и 7 лет, - находились дома под присмотром бабушки и тети. Когда прозвучал выстрел, женщины находились на кухне. Они сразу же позвонили "911", сообщив о произошедшем.

Ребенок был госпитализирован в критическом, но стабильном состоянии. Пуля попала в щеку и пробила голову насквозь. Мальчика прооперировали.

Как выяснила полиция, ребенок нашел забытый на кровати в спальне пистолет, принадлежащий его отцу Мануэлю Зешиц-Гаррисону, и случайно выстрелил. Мужчина сотрудничает со следствием. Пока ему не выдвинуты никакие уголовные обвинения, сообщает Свит24.net.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.