Последние новости

В Национальном парке Гранд-Каньон американец упал с высоты 120 метров

В США произошел несчастный случай в Национальном парке Гранд-Каньон в штате Аризона. По информации, предоставленной в субботу, 2 мая, пресс-секретарем администрации парка Кирби-Линн Шедловски, 29-летний житель Невады погиб, упав с высоты 120 метров.

Хуан Каррерас-Сото из Лас-Вегаса, штат Невада, вместе со своей семьей приехал в четверг в Национальный парк. Поздно вечером стало известно о том, что он упал с одной из самых посещаемых обзорных площадок Южной Гряды Mather Point.

Тело мужчины было обнаружено в пятницу. Служба национальных парков начала расследование произошедшего ЧП. Ожидаются результаты судебно-медицинской экспертизы.

По данным издания Инфосми.net, это уже второй подтвержденный смертельный случай в Гранд-Каньоне в 2015 году. В феврале 73-летний мужчина из Нью-Лондона, штат Миннесота, скончался во время экскурсии от остановки сердца.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.