Последние новости

Американец держал женщину в деревянном ящике, - полиция Миссури

Полиция Седалии, штат Миссури, США, разыскивает 47-летнего Джеймса Бартона Хорна мл., обвиняемого в похищении женщины. Об этом говорится в сообщении начальника полиции Джона ДеГония в субботу, 2 мая.

Информация о преступлении поступила в полицию в ночь на четверг. 38-летняя женщина, позвонившая правоохранителям, была в истерике. Она рассказала прибывшим на место инцидента офицерам полиции, что её постоянно контролирует мужчина и запирает в деревянном ящике.

Детектив Джош Хауэлл отметил, что история женщины является достоверной. Это подтверждает обнаруженный в здании самодельный деревянный контейнер.

В полиции считают, что отношения между мужчиной и женщиной "начались по обоюдному согласию, но в итоге пришли к тому, что она не смогла уйти".
Соседи также рассказали, что иногда видели пару за пределами дома, пишет Директ-Пресс.ru.

Согласно данным полиции, Хорн провел 3 года в тюрьме штата Теннесси в начале 1990-х годов за похищение и насилие. В 1997 году мужчина были признан виновным в похищении своей бывшей супруги в Миссисипи и был приговорен к 13 годам лишения свободы.

Поиски преступника продолжаются. Его машина была обнаружена недалеко от дома.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.