Последние новости

В Нью-Йорке скончался офицер, раненный 2 дня назад

25-летний офицер полиции Брайан Мур, получивший ранение в голову 2 дня назад в Квинсе, сегодня скончался. Об этом сообщил 4 мая комиссар Департамента полиции Нью-Йорка Уильям Брэттон.

Ранее Свит24.net сообщал, вечером в субботу полицейский и его напарник в штатском находились в машине без опознавательных знаков. Они обратили внимание на 35-летнего Деметриуса Блэквелла, который крепил какой-то предмет себе на пояс. Мужчина выхватил пистолет и выстрелил несколько раз в правоохранителей, после чего скрылся.

Брайан Мур, раненный в голову, был госпитализирован в тяжелом состоянии. На протяжении двух дней врачи боролись за его жизнь, но в понедельник днем офицер скончался.

Блэквелла арестовали на следующий день и предъявили обвинения в нападении и покушении на убийство. Стоит отметить, ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и незаконное хранение оружия.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.