Последние новости

Полиция ищет "шутника", из-за которого пришлось эвакуировать университет в Клейтоне

Государственный университет Клейтона, штат Джорджия, США, возобновил свою работу в понедельник вечером после проверки информации о заложенном в в одном из зданий учебного заведения взрывном устройстве. Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря Марицы Феррейра  5 мая.

Как сообщал ранее Свит24.net, днем в понедельник в университет позвонил неизвестный, сообщивший о заложенной на территории университета бомбе. Была проведена эвакуация студентов. Прибывшие на место происшествия правоохранители провели проверку всех корпусов, административных офисов и общежитий.

Через несколько часов полиция сообщила, что никаких взрывчатых веществ обнаружено не было и территория университета является безопасной. Поиски "шутника", сообщившего о взрывном устройстве, продолжаются.

По словам Феррейра, понедельник должен был стать последний учебным днем. 5 мая студенты начинают сдавать выпускные экзамены.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.