Последние новости

В Вирджинии за воротами штаб-квартиры ЦРУ арестовали экс-агента ФБР

Бывший агент ФБР была арестована на прошлой неделе возле штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли, штат Вирджиния, во время противостояния с полицией. 39-летняя Тунис Дэвис грозилась подорвать ведомство, сообщают 6 мая СМИ.

Инцидент произошел в четверг, когда экс-агент отказалась остановить свой автомобиль перед воротами офиса ЦРУ в Лэнгли. Женщина заявила офицеру безопасности Джону Харди, что у неё назначена встреча. Проигнорировав приказ остановить машину, Дэвис включила радио и высунувшись в люк на крыше автомобиля, начала танцевать. По словам Харди, Тунис Дэвис заявила, что взорвет агентство. Во время транспортировки задержанной в участок она заявила, что хочет "умереть из-за жестокости полиции", и несколько раз ударилась головой.

Женщине было предъявлено обвинение в нападении и сопротивлении офицеру при исполнении служебных обязанностей.

На судебном слушании во вторник, 5 мая, мировой судья Джон Андерсон принял решение о необходимости проведения психиатрической экспертизы, которую проведут в медцентре Форт-Уорт, штат Техас.

Терапевт Энн Залевски городской тюрьмы Александрии, где содержится Дэвис, рассказала, что задержанная высказывает бредовые и маниакальные мысли и плохо себя контролирует, пишет Инфосми.net.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.