Последние новости

Нью-йоркское жюри опять не смогло принять решение по делу об убийстве Итана Патца

В Нью-Йорке жюри присяжных не смогло принять во вторник решение по делу об убийстве 6-летнего Итана Патца, совершенного 36 лет назад. Судья Максвелл Уайли дал возможность прервать обсуждение на один день, и в среду, 6 мая, работа жюри возобновится.

Как выяснилось, на 15-й день обсуждений, во вторник, судья Уайли получил записку жюри о том, что обсуждение зашло в тупик. Аналогичная ситуация произошла неделю назад, когда было заявлено о "невозможности достичь единогласного мнения", в связи с чем возникла необходимость прослушать повторно заявления сторон.

Как сообщалось ранее, в похищении и убийстве мальчика обвиняется 54-летний Педро Эрнандес, работавший в то время в магазине на Манхэттене. Его адвокаты утверждают, что мужчина психически болен и полиция вынудила его сделать признание.

Если жюри будет не в состоянии вынести вердикт и будет заявлено об аннуляции судебного процесса (a mistrial), решение о его возобновлении будет принимать прокуратура, информирует Директ-Пресс.ru.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.