Последние новости

Вблизи колумбийской границы обнаружено массовое захоронение, - полиция Венесуэлы

Недалеко от границы между Венесуэлой и Колумбией обнаружено массовое захоронение. Об этом сообщают 6 мая венесуэльские СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Несколько тел в стадии разложения были найдены на западе Венесуэлы в селении Такира накануне, 5 мая, местными жителями, которые и обратились в полицию. По данному факту начато расследование, сообщили в прокуратуре.

Согласно предварительной информации, в братской могиле были похоронены более десяти человек. Подробности о личностях погибших и обстоятельствах их смерти пока не разглашаются.

Стоит отметить, регион на западе Венесуэлы является неспокойным из-за частых нарушений границы. Здесь регулярно отмечаются вспышки насилия, пишет Инфосми.net.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.