Последние новости

Американка смогла спасти своих детей при помощи онлайн-заказа пиццы

Во Флориде, США, женщина смогла спасти себя и своих детей, отправив сообщение в службу онлайн-заказа пиццы. Шерил Тредуэй в разделе комментариев своего заказа попросила сотрудников "The Avon Park Pizza Hut" позвонить 911, пишут 6 мая американские СМИ.

Как отмечается, женщина является постоянным клиентом компании. Прочитав сообщение о том, что её вместе с детьми держат в заложниках, сотрудники компании позвонили в офис шерифа.

Прибывшие к месту инцидента офицеры полиции увидели Шерил с маленьким ребенком на руках возле дома. Она рассказала, что её молодой человек, 26-летний Этан Никерсон, заперся с ножом в доме вместе с двумя детьми женщины.

Лейтенант полиции Кертис Ладден на протяжении 20 минут уговаривал мужчину отпустить детей. Этан Никерсон арестован, ему предъявлены обвинения в незаконном лишении свободы и физическом насилии, информирует Директ-Пресс.ru.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.