Последние новости

В ДТП в Теннесси погибли 6 человек, в том числе трое детей, - полиция

В штате Теннесси, США, в ночь на четверг жертвами дорожно-транспортного происшествия стали 6 человек. Об этом говорится в заявлении представителя Департамента безопасности штата Далии Куоллс 8 мая.

Авария произошла на шоссе 411 в округе Блаунт недалеко от города Ноксвилла. Согласно показаниям очевидцев ДТП, произошло лобовое столкновение внедорожника и микроавтобуса, в котором находились 8 человек.

На месте инцидента погибли пять человек, еще один скончался от полученных травм в больнице, рассказала Далия Куоллс. Среди погибших - трое детей.

После аварии шоссе было перекрыто на протяжении 3 часов, отмечается в заявлении. Причины дорожно-транспортного происшествия выясняются.

По материалам avtohata.net.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.