Последние новости

Спасатели нашли семью, заблудившуюся в горах Сьерра-Невада

Заблудившиеся в скалистых горах Сьерра-Невада жители Северной Калифорнии, Николас Влахос и его 3-летняя дочь и 5-летний сын, были найдены спасателями. Об этом говорится в заявлении властей в пятницу, 8 мая.

Как стало известно, в последний раз Влахоса и его детей видели в начале недели на западе Сьерра-Каунти. Он собирался совершить семейный поход через труднодоступный и отдаленный скалистый участок, взяв с собой большой запас воды и продовольствия. 3 мая в аккаунте Instagram, зарегистрированом на Ника Влахоса, были опубликованы фотографии его детей рядом с рекой и черным автомобилем Toyota. В последний раз на связь мужчина вышел 5 мая.

После двух дней поисков семья была обнаружена около 20:00 в четверг. Мужчину и двоих детей доставили на вертолете в спасательный лагерь возле города Кэмптновилль, пишет Свит24.net.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.